Comida di Buteco de 2023 anuncia os 19 bares participantes em Manaus; veja os pratos

A 13º Edição do concurso Comida di Buteco começa nesta quinta-feira (6) e vai até o dia 30 de abril. O tema desse ano é “Ervas e especiarias”. O concurso contará com a participação de mil butecos de todo o país e contará com participação de 19 bares em Manaus.

O concurso é realizado de maneira simultânea em todo o Brasil. Os requisitos de avaliação são divididos em quatro categorias: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida.

Os jurados visitarão os campeões de cada cidade avaliando os mesmos quatro critérios (petisco, atendimento, temperatura da bebida e higiene). Após a avaliação, em julho é feito a escolha do melhor buteco do Brasil.

Conheça os Butecos de Manaus que participarão do concurso:

  • Bambu Bar – com o prato: Moqueca Amazônica;
  • Boteco do Libanês – com o prato – Kibe do Libanês;
  • Botteco Videokê – com o prato – Panqueca Pai D’Égua;
  • Buteco Caranguejo.com – com o prato – Cesta de Camarão ao Molho Cheff;
  • Buteco Parque 10 – com o prato – Farofa 10;
  • Cartola Porco Bar – com o prato – Torresmo de Rolo com macaxeira na manteiga de chimichurri;
  • Confraria do Magal – com o prato – Panqueca de Pirarucu Enxuto;
  • Espetus da Manu – com o prato – Jangada de Jambú Arretada;
  • Flutuante Tupinambar – com o prato – Piracuí do Tupi;
  • Garagem do Careca – com o prato – Espetinhos Pira Mix;
  • Garagem Paraense – com o prato – Queijo Empanado;
  • Jápeto Bar e Restaurante – com o prato – Prensado de Costela Crocante
  • Monique Bar – com o prato – Croquete de Jambu com Camarão;
  • Nas Torres Gastro Pub – com o prato – B. T das Torres;
  • Paradestino – com o prato – Farofa Arretada;
  • Pub Music Beer Rock Club – com o prato – Costela Maturatta Marinada na Cerveja Preta;
  • Quintal da Gleice – com o prato – Escondidinho do Quintal;
  • Quiosque Beer – com o prato – Surú;
  • Santa Carne – com o prato – Bolinho de Brisket Defumado.
%d blogueiros gostam disto: