Dia de chocolate! Fluminense goleia Flamengo na final e é campeão carioca

Chocolate de Páscoa! Em um Maracanã lotado, o Flamengo não segurou a vantagem e perdeu o título do Campeonato Carioca para o Fluminense. O Tricolor Carioca entrou em campo precisando reverter o placar, já que no primeiro jogo o Flamengo havia vencido por 2 a 0. E fez mais! Venceu a partida por 4 a 1, em duelo marcado pelo Domínio Tricolor e apatia Rubro-negra

Ainda no primeiro tempo, Marcelo abriu a contagem com um golaço. Cano aproveitou bom passe de Ganso e deixou o placar agregado empatado. O Fluminense dominou amplamente o primeiro tempo e foi para o vestiário levando o jogo para os pênaltis.

Na segunda etapa, o Fluminense se mantee superior e conseguiu ampliar a vantagem. Fabrício Bruno cometeu pênalti, Cano foi para a cobrança e aproveitou o rebote do goleiro Santos, para fazer o terceiro da partida.

Ainda deu tempo para Alexander, aproveitar novamente rebote do goleiro Santos, para fazer um golaço e sacramentar a goleada.

Por fim, Ayrton Lucas, ainda descontou com um chute cruzado nos acréscimos, mas não deu tempo para reagir. Com a torcida gritando ‘olé’ a cada toque, o Flu se tornou Bicampeão Carioca.