Do sushi ao empadôvo, conheça novos sabores e novas faces dos ovos de Páscoa

A época mais doce do ano está se aproximando, a Páscoa! Mas quem disse que essa data é só chocolate? Em Manaus, empreendedores encontraram uma forma de inovar no preparo de ovos caseiros.

Do sushi ao ‘empadovo’, até o pudim de Páscoa: Inúmeras são as opções para quem quer sair do óbvio e experimentar sabores diferenciados nesse período.

Para quem ama a comida japonesa, uma opção é Ovo Sushi, com salmão, creme chease e com a “casca” frita!

A delícia está disponível pelo instagram da Oishii Sushi (@oishiirollstemaki), uma temakeria de Manaus que atua no segmento desde 2016.

Esse é o quarto ano seguido, que o local oferta o produto no período da Páscoa.

São três sabores diferentes: o ovo de salmão, salmão e camarão e salmão e shimeji.

“Queríamos inovar e pesquisamos se tinha como fazer algo diferente. Fizemos vários testes até conseguir chegar nesse resultado”, conta a empresária Karol Santana.

“Queríamos inovar e pesquisamos se tinha como fazer algo diferente. Fizemos vários testes até conseguir chegar nesse resultado”, conta a empresária Karol Santana.

Ovo da Felicidade

Se você quer manter a tradição do chocolate, e ao mesmo tempo inovar, a Amor de Açúcar é a pedida certa!

A microempresa decidiu colocar um pudim dentro do ovo de chocolate, chamado de ‘Ovo da Felicidade’ a novidade foi criada pelas donas do empreendimento, Luciana Ramos e Ana Ramos.

Os ingredientes são: creme de ninho com uvas e pedaços de morango e brigadeiro de chocolate, finalizado com pudim.

Os pedidos podem ser feitos pelo Instagram @amordeacucar_ ou pelo contato (92) 98138-1528.

Chocolate de Tucumã

Quando o assunto é chocolates e Amazônia, a agroindústria do italiano Luca D’Ambros, a D’Amazônia Origens sabe combinar os ingredientes.

Para a Páscoa desse ano, a empresa inovou com os ovos regionais, os sabores são variados: Chocolate branco com tucumã, castanha triturada, todos com manteiga de cacau.

“Eu adoro tucumã. Não conhecia, mas cheguei aqui e conheci, amei. E por isso tive a ideia de fazer algo diferente. Primeiro, um azeite de tucumã. E nesse processo aqui usando tucumã desidratado, eu vi esses pedacinhos que você consome, parece um chips, um petisco que dá vontade de comer a quilos e resolvi colocar dentro do chocolate.

É um chocolate branco que lembra um pouco o queijo e o pão do x-caboquinho, com as lasquinhas de tucumã no meio.

Os doces regionais são vendidos sob encomenda, a partir do Instagram @damazoniaorigens.

Coxinhovo

Para os amantes de coxinha, a combinação perfeita chegou! A verdadeira perfeição para a galera do #teamsalgados, para quem quer sair do óbvio e quer impressionar

A confeitaria ‘Isso é de Deus Doces’ apresenta no período de Páscoa, a coxinha em formato de ovo! Com recheio de frango, o ovo feito pela Eliziane Brito, que além de confeiteira é nutricionista. A coxinhovo está ganhando o coração de quem experimenta!

A novidade para comer ou presentear alguém nessa Páscoa pode ser vista na @issoededeusdoce. Os pedidos podem ser feitos até dia 04/04 ou no WhatsApp (92)98121-5566.

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